it en

Hotel

Park Hotel Sancelso a Bellamonte, sede dell’International Camp

Menù appetitosi con prodotti biologici e a km0, un’area verde di 15,000m2 con campi sportivi, una sala feste e tante altre sorprese pronte ad accogliervi!

Il nostro albergo, il Park Hotel Sancelso di Bellamonte, e i 15.000 m2 di attrezzature sportive circostanti sono completamente riservati ai ragazzi dell’International Camp per tutta la durata del campo estivo. L’area dell’albergo fa parte della zona verde di rispetto del Parco Naturale di Paneveggio – Pale di San Martino, e a pochi metri dall’hotel inizia un percorso vita immerso in un bosco fiabesco.

Alloggio e Area verde

I ragazzi sono alloggiati in camere da 4 posti letto con servizi privati. Il Park Hotel Sancelso dispone di un salone per videoproiezioni, feste e animazione, una sala giochi e un saletta club, mentre all’esterno vi sono campi da tennis, basket, pallavolo, calcio e pannello di arrampicata.

Alimentazione e servizi extra

Il trattamento riservato ai ragazzi dell’International Camp prevede: pensione completa con menù vario ed equilibrato orientato a prodotti biologici ed a km0, merenda e spuntini vari, diete speciali per allergie e intolleranze o diete per particolari esigenze. Il Park Hotel Sancelso prevede, unicamente in caso di necessità, un servizio di piccola lavanderia (indumenti intimi, t-shirt o altro).
L’organizzazione prevede inoltre assistenza sanitaria 24 ore su 24 in sede e reperibilità medica.

Un'architettura differente!

Il nostro albergo è stato progettato per offrire la migliore vista possibile delle Pale di San Martino e della Catena del Lagorai di tutta Bellamonte: alla posizione, alla disposizione della struttura, all’impianto architettonico è stata dedicata l’attenzione più completa.

L’hotel fu edificato nel 1954 seguendo lo stile architettonico del funzionalismo, una moderna interpretazione degli edifici razionalisti a falda unica, così progettati per avere una massima esposizione al sole a alla luce ed essere aperti verso il paesaggio.

Per questo i nostri spazi risultano ampi e luminosi e la struttura è stata progettata come volutamente semplice, lineare e accogliente, con una particolare attenzione alle aree comuni. Il dialogo tra l’interno e l’esterno è fortissimo: le grande vetrate dell’atrio e del salone creano una comunione tra il paesaggio unico e l’interiorità di chi vi soggiorna.

Lo scopo rimane offrire accoglienza e vivibilità ai bambini e ai ragazzi considerando attentamente le loro esigenze e necessità per garantire ai partecipanti la vacanza perfetta!

Translate »